Biscotti morbidi al cioccolato con Pompelmo e Anice stellato

Biscotti morbidi al cioccolato con Pompelmo e Anice stellato
Biscotti al cioccolato morbido con pompelmo e anice stellato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, burro, buccia di pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti morbidi al cioccolato con Pompelmo e Anice stellato, Anice Stellato Maiale, e Biscotti all'anice stellato.

Istruzione

1
Unire il cioccolato e il burro in una ciotola mediomicrowave-safe. Microonde in intervalli di 10 secondi fino a quando il cioccolato è quasi sciolto; rimuovere e mescolare fino a fondere e lisciare. Macinare finemente 1 cucchiaino di zuccheroe anice 3 stelle in spice mill o piccolo coffeegrinder.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una piccola ciotola; frullarefarina, cacao, sale grosso e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sale GrossoSale Grosso
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Battere rimanente 1/4 tazza di zucchero, uova, miele e buccia di pompelmo in grande ciotolafino a spessore e liscia. Piegare il cioccolato, quindi asciugare gli ingredienti. Coperchio ciotola; chillbatter fino a freddo e ferma, almeno 45 minuti e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
CioccolatoCioccolato
MieleMiele
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 3 grandifogli da forno con carta pergamena. Dropbatter da cucchiaiate su preparedsheets, spaziatura tumuli 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
5
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quandol'aspetto asciutto e il tester esce con le briciole umide ancora attaccate, circa 10 minuti.Raffreddare sul foglio 3 minuti, quindi trasferire torack e raffreddare completamente. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Conservare ermeticamente trafogli di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
* L'anice stellato è marrone, a forma di stellasedpod. È disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati e nelle specialità
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista