Biscotti glassati con scaglie di cioccolato bianco
Frosted Flakes White Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 4504 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai farina di medaglia d'oro per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti a scaglie glassate, Biscotti al cioccolato con fiocchi di mais, e Biscotti alla menta con gocce di cioccolato smerigliato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zuccheri in stand mixer fino a quando ben combinati, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia battendo per combinare. Aggiungere lentamente la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e il budino.
Mettere 1 tazza di cereali in un sacchetto ziploc, zip chiuso e schiacciare cereali rotolando con un mattarello fino a quando finemente macinato.
Aggiungere cereali schiacciati alla ciotola mescolando per combinare.
Aggiungere le patatine bianche mescolando per combinare.Con una pallina di biscotti media, posizionare la pasta a 1 pollice l'una dall'altra sulla teglia preparata.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima del trasferimento.