Biscotti e Crema di Bonbon

Biscotti e Crema di Bonbon
Biscotti e crema Bonbons potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 103 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, Betty devil's food cake mix, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bonbon di gelato, Bonbon di gelato, e Bonbon di gelato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Ungere leggermente o spruzzare fogli di biscotti. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro e l'uovo con il cucchiaio fino a formare la pasta (rimarrà un po ' di miscela secca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma 1 livello misurando cucchiaio di pasta intorno ogni caramella, che copre completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
PastaPasta
3
Posto 2 pollici di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando i biscotti cominciano a guardare asciutto e incrinato sulla superficie. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Crea smalti al cioccolato bianco e fondente. In piccola ciotola microwavable, forno a microonde bianco cottura bar e 1/2 cucchiaino di olio scoperto su alta 20 a 30 secondi; mescolare fino a quando sciolto e liscio. In un'altra piccola ciotola per microonde, gocce di cioccolato a microonde e rimanente 1/2 cucchiaino di olio scoperto su alta 20 a 30 secondi; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
FondenteFondente
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Posizionare ogni smalto in un sacchetto di plastica richiudibile separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Taglia la piccola punta da un angolo di ogni borsa.
8
Spruzzi smalti sopra i biscotti. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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