Biscotti Diploma
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti diploma una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi accorciamento, gocce di cioccolato semidolce, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini Diploma, Torta Diploma, e Antipasti Diploman.
Istruzione
Sbattere il burro, accorciando e zucchero di canna fino a ottenere una crema. Sbattere il lievito, il sale, la vaniglia e l'uovo. Mescolare le farine. Dividere l'impasto a metà. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Arrotolare ogni metà dell'impasto in un rettangolo da 15x6 pollici sulla superficie infarinata.
Tagliare longitudinalmente in tre strisce da 15x2 pollici, quindi tagliare trasversalmente in due strisce da 7 1/2x2 pollici. Lavorando rapidamente, distribuire circa 1 cucchiaino di cioccolato fuso su una striscia entro 1/4 di pollice di un lato lungo. Arrotolare delicatamente, iniziando dal lato lungo con il cioccolato. Ripetere con le restanti strisce di biscotti e cioccolato.
Tagliare ogni rotolo in 2 pezzi; rotolare ogni biscotto leggermente a forma. Su ungreased cookie foglio, posizionare i biscotti circa 1 pollice di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono fermi. Raffreddare 1 minuto; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Mettere il cioccolato rimanente in un sacchetto di plastica.
Tagliare il foro in un angolo e spremere il cioccolato a guardare come cravatte.