Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti diploma una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi accorciamento, gocce di cioccolato semidolce, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini Diploma, Torta Diploma, e Antipasti Diploman.
Istruzione
1
Sbattere il burro, accorciando e zucchero di canna fino a ottenere una crema. Sbattere il lievito, il sale, la vaniglia e l'uovo. Mescolare le farine. Dividere l'impasto a metà. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Vaniglia
Burro
Pasta
Sale
Uovo
2
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Arrotolare ogni metà dell'impasto in un rettangolo da 15x6 pollici sulla superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Tagliare longitudinalmente in tre strisce da 15x2 pollici, quindi tagliare trasversalmente in due strisce da 7 1/2x2 pollici. Lavorando rapidamente, distribuire circa 1 cucchiaino di cioccolato fuso su una striscia entro 1/4 di pollice di un lato lungo. Arrotolare delicatamente, iniziando dal lato lungo con il cioccolato. Ripetere con le restanti strisce di biscotti e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Diffusione
Rotolo
5
Tagliare ogni rotolo in 2 pezzi; rotolare ogni biscotto leggermente a forma. Su ungreased cookie foglio, posizionare i biscotti circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono fermi. Raffreddare 1 minuto; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
7
Mettere il cioccolato rimanente in un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
8
Tagliare il foro in un angolo e spremere il cioccolato a guardare come cravatte.