Biscotti di zucchero speziato con smalto di acero

Biscotti di zucchero speziato con smalto acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 188 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Betty Crocker ha 79 fan. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai burro, chiodi di garofano macinati, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, Torta di mele speziata con glassa di acero, e Ciambelle di zucchero alla cannella con glassa di acero.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In ciotola media, mescolare insieme mix biscotto, cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano.
Aggiungere il burro e l'uovo; mescolare fino a quando la pasta forma una palla.
Sulla superficie infarinata con mattarello, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con tagliabiscotti assortiti; posizionare circa 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo e lo sciroppo con la frusta fino a che liscio. Aggiungere gradualmente acqua, poche gocce alla volta, battendo fino a formare una glassa spessa.
Spalmare la glassa sui biscotti raffreddati. Decorare con levigatura zuccheri, spruzza e gocce di cioccolato.