Biscotti di zucchero melassa

Biscotti di zucchero melassa
Melassa Biscotti di zucchero richiede circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 93 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, i chiodi di garofano macinati, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero melassa, Biscotti di zucchero melassa, e Biscotti di zucchero melassa per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere l'accorciamento in una grande padella sul fornello e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
2
Aggiungere lo zucchero, le uova e la melassa, battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
In una ciotola separata, setacciare gli ingredienti secchi insieme e aggiungere alla padella.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Mescolare bene e raffreddare 3 ore o durante la notte.
5
Formare in palline di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
6
Arrotolare lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
RotoloRotolo
7
Posto su unta cookie foglio di circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Conservare in un contenitore ermetico per evitare di ottenere eccessivamente croccante. Se perdono la loro morbidezza, un modo semplice per ripristinarlo è mettere una fetta di pane fresco nel contenitore con i biscotti per un paio d'ore o durante la notte e saranno di nuovo morbidi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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