I biscotti di zucchero Jack-o'-Lantern potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 306 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi il colorante alimentare arancione, l'uovo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Jack-o ' - lantern, Biscotti Jack-o ' - Lantern, e Biscotti Jumbo Jack-o ' - Lantern per ricette simili.
Istruzione
1
Fare i biscotti: in una piccola ciotola, frullare la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro e accorciare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero; battere fino alla luce, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo, poi la vaniglia. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola. Con mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina al composto di burro fino a quando appena combinato. Raschiare la ciotola e mescolare di nuovo fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Mettere la pasta in una grande borsa a chiusura lampo e sigillare la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Stendere la pasta in sacchetto a spessore di 1/4 di pollice. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Preriscaldare il forno a 191°. Aprire delicatamente il sacchetto a chiusura lampo e tagliare 2 lati, quindi sbucciare il sacchetto dalla parte superiore dell'impasto (come se si aprisse un libro). Capovolgere la pasta su una superficie leggermente infarinata e staccare la plastica rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Tagliare con un tagliabiscotti a forma di zucca da 4 pollici e posizionare 4 biscotti ciascuno su 2 teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Zucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Taglierina Del Biscotto
8
Cuocere fino a quando i bordi sono fermi e girando marrone dorato, 12 a 14 minuti, fogli di commutazione a metà.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciare raffreddare su teglie su graticci per 5 minuti, quindi rimuovere i biscotti a rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Fare la glassa: In una ciotola, unire burro, latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Ciliegina
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Frullare in zucchero a velo fino a che liscio (glassa sarà sottile e colabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Trasferire circa 1/4 di tazza di glassa in una piccola ciotola; tingere con colorante alimentare verde. Colorante rimanente glassa con colorante alimentare arancione. Spoon glassa verde su steli di zucca. Spoon glassa arancione sul resto dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Verde
Cookie
Zucca
Arancia
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Aggiungere mais caramelle come occhi e liquirizia per le bocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais
Liquirizia
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 6 ore per permettere alla glassa di indurirsi.