Biscotti di zucchero di base della ghiacciaia
Biscotti di zucchero ghiacciaia di base è un senza latticini dessert. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, la margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucchero ghiacciaia, Biscotti di zucchero ghiacciaia, e Biscotti ghiacciaia di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola e mettere da parte. Battere la margarina a media velocità di un mixer fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia e l'albume e battere bene.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato. Girare la pasta su carta oleata e formare un tronco da 6 pollici. Avvolgere il log in carta oleata e congelare per 3 ore o fino a quando molto ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il log in 24 fette (1/4 di pollice) e posizionare le fette a 1 pollice su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare su cremagliere.