Biscotti di zucchero del bisnonno
Biscotti di zucchero di Bisnonno è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Questo dolce ha 129 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi preferiti di nonno Danner, Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O, e Grandi biscotti di farina d'avena ( che sono sia grandi che grandi ).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena.
In una ciotola media, mescolare insieme 4 tazze di farina, lievito, noce moscata, sale e zucchero.
Tagliare l'accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il bicarbonato di sodio, il latte acido, le uova sbattute e la vaniglia. Mescolare il meno possibile e aggiungere la farina rimanente se necessario per rendere l'impasto abbastanza denso da stenderlo.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta spessa 1/4 di pollice.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. Raffreddare su teglie.