Biscotti di zucchero del bisnonno

Biscotti di zucchero del bisnonno
Biscotti di zucchero di Bisnonno è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Questo dolce ha 129 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi preferiti di nonno Danner, Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O, e Grandi biscotti di farina d'avena ( che sono sia grandi che grandi ).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme 4 tazze di farina, lievito, noce moscata, sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare l'accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il bicarbonato di sodio, il latte acido, le uova sbattute e la vaniglia. Mescolare il meno possibile e aggiungere la farina rimanente se necessario per rendere l'impasto abbastanza denso da stenderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
Latte InaciditoLatte Inacidito
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
RotoloRotolo
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta spessa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. Raffreddare su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista