Biscotti di zucchero con gelatina
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova i biscotti di zucchero con gelatina. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 42. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, olio di canolan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero conditi con pretzel, Jelly Bean Biscotti di zucchero, e Zucchero sormontato melassa Spezie Biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e l'olio fino a quando non si mescolano. Sbattere in uova, estratti e scorza di limone.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero e mescolare bene.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Coprire il fondo di un bicchiere con spray da cucina, quindi immergere nello zucchero. Appiattire i biscotti con il vetro preparato, ricomponendo nello zucchero se necessario.
Metti 1/4 di cucchiaino di gelatina al centro di ogni biscotto.
Cuocere a 400° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.