Biscotti di zucchero animale
I biscotti di zucchero animale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 296 calorie. Se hai farina, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero cracker di animali, Biscotti animali, e Biscotti animali per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: tagliabiscotti assortiti a forma di animale, lunghi da 4 a 5 pollici
Decorazione suggerimento: multi-colored spruzza, colorato decorazione zucchero, mini gocce di cioccolato, piccole caramelle, mini marshmallows
Per i biscotti: mettere una cremagliera del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena e mettere da parte.
In una ciotola media, unire la pasta biscotto e la farina fino a che liscio. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Usando le formine per biscotti a forma di animale, ritaglia le forme dall'impasto e disponi, a circa 2 pollici di distanza, sulle teglie preparate. Formare gli scarti di pasta in una palla, stenderli a 1/4 di pollice di spessore e continuare a ritagliare forme di animali.
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare per 2 minuti.
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Per la glassa: In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro fino a che liscio, circa 20 secondi.
Aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e 1/4 di tazza di acqua. Battere a bassa velocità fino a quando combinato. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando il composto è liscio, aggiungendo più acqua, se necessario, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è spalmabile. Dividere la glassa tra 3 piccole ciotole. Colorare la glassa mescolando in 1 goccia di colorante alimentare alla volta, fino a raggiungere il colore desiderato.
Stendere la glassa sui biscotti raffreddati e decorare.
Nota del cuoco: Se si utilizza colorante alimentare naturale (come il marchio Seelect), assicurarsi di agitare la bottiglia prima di aggiungere la colorazione alla glassa.