Biscotti di zucchero al latticello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero latticello una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 210 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'accorciamento, opzionale: zucchero colorato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero al latticello morbido, Torta al latticello di zucchero di canna, e Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero, accorciamento e uova.
Aggiungere la vaniglia e il latticello.
In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare in miscela di zucchero.
Aggiungere più farina se necessario per fare un impasto solido.
Raffreddare per 2 o 3 ore o durante la notte.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con tagliabiscotti; mettere su teglie unte.
Cuocere a 350 gradi per 7-8 minuti.
Lasciate raffreddare. Gelo e decorare a piacere.