Biscotti di zucchero

Biscotti di zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, il burro e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Con un mixer tenuto in mano in una grande ciotola, crema il burro fino a renderlo soffice. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, aggiungere entrambi gli zuccheri e continuare a battere fino alla luce, 2 o 3 minuti. Raschiare nuovamente i lati della ciotola, se necessario, quindi aggiungere il composto di uova, battendo per circa 1 minuto. Setacciare il sale con la farina. Ridurre il mixer a bassa velocità e quindi aggiungere il composto di farina, mescolando solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Girare l'impasto fuori dalla ciotola. Dividere l'impasto a metà e mettere ogni metà tra 2 pezzi di pergamena leggermente infarinata o carta cerata. Utilizzare un mattarello per appiattire l'impasto in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore. Far scorrere il foglio di pasta / pergamena su una teglia piatta o sul retro di una teglia bordata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire uniformemente i rack nel forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare 1 disco della pasta biscotto su una superficie di lavoro pulita e staccare il foglio di carta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Tagliare i biscotti con un tondo da 1 1/2 di pollice o un tagliabiscotti a forma decorativa direttamente sulla pergamena. Utilizzare una spatola per trasferire i biscotti su una teglia rivestita di pergamena o antiaderente, distanziandoli di circa 1 pollice. Ripetere con altro foglio di pasta. L'impasto in eccesso può essere arrotolato, refrigerato e tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1
Sbatti lo zucchero dei pasticceri con il latte sufficiente per fare una glassa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Trasferire la glassa in un piccolo sacchetto di plastica. Premere la glassa in un angolo della borsa e tagliare l'angolo con le forbici per fare una piccola apertura. Premere delicatamente la glassa sul biscotto per creare un motivo semplice. Decorare a piacere. Mettere da parte per circa 1 ora per far indurire la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
1
Aggiungere 3/4 cucchiaino di scorza grattugiata di arancia con lo zucchero, e 2/3 tazza di noci tritate finemente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1
Mescolare 1 cucchiaino di cannella in polvere con la farina e aggiungere 2/3 di tazza di noci pecan tritate finemente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Cospargere le parti superiori dei biscotti prima della cottura con una miscela di 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiaini di cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
3
Mandorle: Ridurre l'estratto di vaniglia a 1 cucchiaino e aggiungere 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Aggiungere 3/4 tazza di mandorle affettate tostate tritate all'impasto con la farina. Se lo si desidera, per la decorazione, spazzolare le parti superiori dei biscotti non cotti con un po ' di albume e premere alcune fette di mandorle non tostate sulla parte superiore di ogni biscotto prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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