Biscotti di zucca al cioccolato
Chocolatey Biscotti di zucca è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucca, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Biscotti Chewy Chocolatey colazione, Biscotti al cioccolato al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere la zucca, l'uovo e la vaniglia, battendo fino a amalgamare; mettere da parte.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente alla miscela accorciante, battendo bene. Piegare in gocce di cioccolato.
Drob da cucchiai su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 15-20 minuti o fino a doratura e doratura sul fondo.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Irrorare i biscotti con glassa.