Biscotti di vetro colorato
Biscotti di vetro colorato richiede intorno 47 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 328 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cottura, caramelle, estratto di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di vetro colorato, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.
Istruzione
Foderare le teglie con un foglio di alluminio e spruzzare leggermente con lo spray da cucina. In alternativa, è possibile utilizzare un tappetino da forno in silicone.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, tranne le caramelle dure, fino a formare la palla di pasta. Dividere l'impasto a metà e formare in dischi.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con taglierine per biscotti a forma di ornamento di grandi dimensioni (da 4 a 5 pollici).
Posizionare i biscotti su teglie preparate distanziate di 1 pollice. Su ciascuno dei grandi biscotti, ritaglia 3 o 4 forme più piccole usando tagliabiscotti da 1/2 a 1 pollice. Se i biscotti devono essere usati come ornamenti, fai un buco nella parte superiore con una cannuccia. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Mentre i biscotti si raffreddano, metti le caramelle dure non confezionate, ordinate per colore, in sacchetti richiudibili con zip separati. Spremere l'aria dalle borse e sigillare; schiacciare le caramelle con il mattarello. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere i biscotti dal frigorifero e riempire i centri di biscotti con
caramelle dure schiacciate.
Cuocere per 9-12 minuti o fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati. Raffreddare completamente su teglia su un rack.
Ripetere con la pasta rimanente.
Conservare i biscotti completamente raffreddati separati da carta cerata in un contenitore a tenuta d'aria per 1 settimana.