Biscotti di tacchino facili
I biscotti di tacchino facili potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso. Se hai burro, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Snowball Cookies - Momenti di fusione-Facile Biscotti di Natale s, e Torta di tacchino facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare la pasta.
Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 4 1/2-inch turchia-o a forma di mano cookie cutter; posto 1 pollice a parte su fogli cookie ungreased.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Gelo e decorare con caramelle a piacere.