Biscotti di patate burrose

Biscotti di patate burrose
Questa ricetta serve 54 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 128 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato grandi e burrosi, Biscotti al cioccolato burroso, e Biscotti burrosi croccanti di ciliegie e gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela cremosa e mescolare bene. Mescolare le patatine e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Goccia da cucchiai arrotondati 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving54
Punteggio di salute0
Rivista