Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella

Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella
I biscotti di pasta frolla ripieni di nutella potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 225 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, lievito, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti ripieni di nutella, Biscotti piroette Copycat (biscotti al sigaro ripieni di nutella), e Biscotti frollini alla Nutella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro; una volta soffice, aggiungere lo zucchero e battere fino a che liscio. Sbattere i tuorli e l'estratto di vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela di farina, fermandosi per raschiare i lati della ciotola con ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tirare un pezzo di pasta, circa 2 cucchiai, dalla ciotola. Formare un cerchio piatto da 2 pollici (ma abbastanza spesso) a mano. Spoon circa 1 1/2 cucchiaini del ripieno sopra questa pasta-pancake. Chiudere l'impasto sul ripieno per formare una cupola morbida, assicurandosi che l'impasto copra il ripieno su tutti i lati e pizzicare la parte superiore per sigillare il biscotto (potrebbe assomigliare alla parte superiore di un bacio di Hershey; puoi anche appiattirlo con la mano, ma assicurati che la parte superiore del biscotto sia sigillata!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare i biscotti sui fogli preparati, 1 1/2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
6
Cuocere per 14-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Lasciate raffreddare sulle padelle. Se lo si desidera, guarnire con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista