Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella
I biscotti di pasta frolla ripieni di nutella potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 225 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, lievito, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti ripieni di nutella, Biscotti piroette Copycat (biscotti al sigaro ripieni di nutella), e Biscotti frollini alla Nutella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro; una volta soffice, aggiungere lo zucchero e battere fino a che liscio. Sbattere i tuorli e l'estratto di vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela di farina, fermandosi per raschiare i lati della ciotola con ogni aggiunta.
Tirare un pezzo di pasta, circa 2 cucchiai, dalla ciotola. Formare un cerchio piatto da 2 pollici (ma abbastanza spesso) a mano. Spoon circa 1 1/2 cucchiaini del ripieno sopra questa pasta-pancake. Chiudere l'impasto sul ripieno per formare una cupola morbida, assicurandosi che l'impasto copra il ripieno su tutti i lati e pizzicare la parte superiore per sigillare il biscotto (potrebbe assomigliare alla parte superiore di un bacio di Hershey; puoi anche appiattirlo con la mano, ma assicurati che la parte superiore del biscotto sia sigillata!).
Posizionare i biscotti sui fogli preparati, 1 1/2 pollici di distanza.
Cuocere per 14-18 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare sulle padelle. Se lo si desidera, guarnire con zucchero a velo.