Biscotti di pasta frolla allo zenzero
I biscotti di pasta frolla allo zenzero sono un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero cristallizzato, farina per tutti gli usi non sbiancata, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla allo zenzero, Biscotti di pasta frolla allo zenzero, e Biscotti di pasta frolla allo zenzero.
Istruzione
In una ciotola con un miscelatore elettrico crema insieme il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero a velo e lo zenzero macinato fino a quando il composto è leggero e soffice, e aggiungere la farina, il sale.
Battere l'impasto fino a quando non è appena combinato e battere lo zenzero candito e la scorza di limone grattugiata.
Dimezzare l'impasto, stendere ogni metà 1/4 pollice di spessore tra fogli di carta oleata, e congelare l'impasto su teglie per 10 a 15 minuti, o fino a quando è molto ferma.
Lavorando con metà dell'impasto alla volta, rimuovere i fogli superiori di carta oleata e tagliare i biscotti con un cutter a forma di cuore da 2 1/4 di pollice. (L'impasto deve essere freddo in modo che i biscotti mantengano la loro forma.)
Disporre i biscotti a 2 pollici di distanza sulle teglie, cuocerli in lotti nel mezzo di un preriscaldato a 300 ° F. forno per 25 a 30 minuti, o fino a quando non sono dorati pallido, e trasferirli in un rack.
Raccogliere gli scarti, ritirare la pasta, e fare più biscotti nello stesso modo.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti e cospargerli con lo zucchero a velo, setacciato.