Biscotti di pasta frolla al cioccolato
I biscotti di pasta frolla al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, vaniglia, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla immersi nel cioccolato, Biscotti di pasta frolla B e W al cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia con il cucchiaio. Mescolare la farina. (Se la pasta è friabile, mescolare in 1 a 2 cucchiai di burro o margarina, ammorbidito.)
Rotolo di pasta 1/2 pollice di spessore sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare a piccole forme a mano o utilizzare tagliabiscotti.
Posto 1/2 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a quando set e fondi sono di colore marrone chiaro dorato. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su alta 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio. Immergere metà di ogni biscotto raffreddato nel cioccolato fuso.
Mettere su carta cerata fino a quando il cioccolato è impostato.