Biscotti di pasta frolla al cioccolato

Biscotti di pasta frolla al cioccolato
I biscotti di pasta frolla al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, vaniglia, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla immersi nel cioccolato, Biscotti di pasta frolla B e W al cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia con il cucchiaio. Mescolare la farina. (Se la pasta è friabile, mescolare in 1 a 2 cucchiai di burro o margarina, ammorbidito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Rotolo di pasta 1/2 pollice di spessore sulla superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare a piccole forme a mano o utilizzare tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posto 1/2 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a quando set e fondi sono di colore marrone chiaro dorato. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su alta 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio. Immergere metà di ogni biscotto raffreddato nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Mettere su carta cerata fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista