Biscotti di Pasqua mostro

Mostro biscotti di Pasqua potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4674 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova cadbury, sale kosher, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Lotto mostro di Nif di biscotti mostro, e Biscotti mostro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zuccheri in stand mixer, fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia battendo per combinare. Aggiungere lentamente ingredienti secchi e cioccolatini di Pasqua tritati. Battere delicatamente fino a quando appena combinato.Con una paletta biscotto, scoop pasta sulla teglia preparata mettendo circa 1 pollice a parte. Premere ogni biscotto verso il basso circa 1/2 pollice prima della cottura.
Cuocere per 10-13 minuti fino a doratura. Con un coltello di plastica, ri-forma i biscotti in una bella forma rotonda, pulendo eventuali cioccolatini fusi che potrebbero aver trasudato i lati.
Lasciate raffreddare i biscotti per 10 minuti sulla teglia prima di trasferirli al rack di raffreddamento.