Biscotti di pan di zenzero con glassa reale

Biscotti di pan di zenzero con glassa reale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 169 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di albume d'uovo, zucchero a velo, zucchero levigante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Biscotti di pan di zenzero con glassa reale, Biscotti di pan di zenzero con glassa reale, e Uomini di pan di zenzero perfetti con glassa reale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Biscotti: In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme e raffreddare per un massimo di 1 ora.
Stendere la pasta sulla tavola infarinata di circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare le forme desiderate con tagliabiscotti e posizionarle sulla teglia.
Cuocere per 8 minuti in forno preriscaldato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di decorare.
Per glassa reale: Con un mixer a mano, sbattere gli albumi con il succo di limone o estrarre fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e battere a bassa velocità fino a quando combinato, liscio e lucido. Girare in alto e battere circa 5 minuti fino a quando rigido e lucido.
Trasferire in un sacchetto pastoso o zip top bag per tubo su biscotti. Decorare, se lo si desidera.