Biscotti di noci di Macadamia al cioccolato bianco II

Cioccolato bianco Macadamia Nut Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 170 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 152 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco, e Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti.
Sbattere il burro e accorciarlo fino a renderlo morbido e cremoso. Aggiungere gradualmente gli zuccheri e battere bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere bene.
Unire la farina, la soda e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di burro battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in patatine e noci.
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati su fogli di biscotti leggermente unti.
Cuocere per 10-12 minuti o fino al termine.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.