Biscotti di menta piperita-Fudge Thumbprint
Questa ricetta rende 42 porzioni con 95 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, gocce di cioccolato al latte, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di Peppermint Thumbprint, Biscotti di velluto rosso menta piperita Thumbprint, e Biscotti alla menta piperita Moka Thumbprint per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il cacao e il sale fino a formare la pasta.
Forma la pasta con cucchiaini da tè arrotondati in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza. Premere il pollice o l'estremità del cucchiaio di legno al centro di ogni biscotto, ma non premere fino alla teglia.
Cuocere 7-11 minuti o fino a quando i bordi sono fermi. Se necessario, rifare rapidamente le rientranze con la fine del cucchiaio di legno. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si cuoce a vapore.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Raffreddare circa 10 minuti o fino a quando addensato.
Cucchiaio arrotondato 1/2 cucchiaino di riempimento in rientro in ogni biscotto. Top con decori.