Biscotti di melassa di menta piperita

Biscotti di melassa di menta piperita
Menta piperita melassa biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di caramelle alla menta piperita come bastoncini di zucchero, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Biscotti di melassa di menta piperita, Biscotti di velluto rosso alla menta con baci alla menta, e 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere 2/3 di tazza di burro, zucchero semolato e zucchero di canna fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo e la melassa e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
In una ciotola media, mescolare farina, cannella, zenzero, chiodi di garofano, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare in miscela di burro, poi battere solo fino a quando la pasta si riunisce. Mescolare in caramelle di menta piperita. Coprire ciotola con pellicola trasparente e congelare fino a quando la pasta è ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Formare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarlo a circa 2 pollici di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura leggera, 12 a 15 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura. Immediatamente, con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Quando è fresco, irrorare con glassa di menta piperita; salvare qualsiasi glassa rimanente per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Glassa di menta piperita: In una ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di latte e 1/4 cucchiaino di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Se troppo spessa per piovigginare, mescolare in più latte, 1/2 cucchiaino alla volta, fino a quando abbastanza sottile. Mescolare in 1 cucchiaio finemente schiacciato caramelle alla menta piperita duro e 1 a 2 gocce colorante alimentare rosso se lo si desidera. Fa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
PeppermintPeppermint
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista