Biscotti di melassa di menta piperita

Menta piperita melassa biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di caramelle alla menta piperita come bastoncini di zucchero, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Biscotti di melassa di menta piperita, Biscotti di velluto rosso alla menta con baci alla menta, e 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere 2/3 di tazza di burro, zucchero semolato e zucchero di canna fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e la melassa e battere fino a quando ben amalgamato.
In una ciotola media, mescolare farina, cannella, zenzero, chiodi di garofano, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare in miscela di burro, poi battere solo fino a quando la pasta si riunisce. Mescolare in caramelle di menta piperita. Coprire ciotola con pellicola trasparente e congelare fino a quando la pasta è ferma, circa 45 minuti.
Formare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarlo a circa 2 pollici di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura leggera, 12 a 15 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura. Immediatamente, con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Quando è fresco, irrorare con glassa di menta piperita; salvare qualsiasi glassa rimanente per altri usi.
Glassa di menta piperita: In una ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di latte e 1/4 cucchiaino di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Se troppo spessa per piovigginare, mescolare in più latte, 1/2 cucchiaino alla volta, fino a quando abbastanza sottile. Mescolare in 1 cucchiaio finemente schiacciato caramelle alla menta piperita duro e 1 a 2 gocce colorante alimentare rosso se lo si desidera. Fa 1/2 tazza.