Biscotti di melassa di menta piperita
Menta piperita melassa biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi caramelle alla menta piperita come bastoncini di zucchero, chiodi di garofano macinati, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di velluto rosso alla menta con baci alla menta, 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, e Biscotti di melassa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere 2/3 di tazza di burro, zucchero semolato e zucchero di canna fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e la melassa e battere fino a quando ben amalgamato.
In una ciotola media, mescolare farina, cannella, zenzero, chiodi di garofano, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare in miscela di burro, poi battere solo fino a quando la pasta si riunisce. Mescolare in caramelle di menta piperita. Coprire ciotola con pellicola trasparente e congelare fino a quando la pasta è ferma, circa 45 minuti.
Formare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarlo a circa 2 pollici di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura leggera, 12 a 15 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura. Immediatamente, con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Quando è fresco, irrorare con glassa di menta piperita; salvare qualsiasi glassa rimanente per altri usi.
Glassa di menta piperita: In una ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di latte e 1/4 cucchiaino di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Se troppo spessa per piovigginare, mescolare in più latte, 1/2 cucchiaino alla volta, fino a quando abbastanza sottile. Mescolare in 1 cucchiaio finemente schiacciato caramelle alla menta piperita duro e 1 a 2 gocce colorante alimentare rosso se lo si desidera. Fa 1/2 tazza.