Biscotti di melassa di menta piperita

Biscotti di melassa di menta piperita
Menta piperita melassa biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi caramelle alla menta piperita come bastoncini di zucchero, chiodi di garofano macinati, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di velluto rosso alla menta con baci alla menta, 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, e Biscotti di melassa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere 2/3 di tazza di burro, zucchero semolato e zucchero di canna fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e la melassa e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UovoUovo
3
In una ciotola media, mescolare farina, cannella, zenzero, chiodi di garofano, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare in miscela di burro, poi battere solo fino a quando la pasta si riunisce. Mescolare in caramelle di menta piperita. Coprire ciotola con pellicola trasparente e congelare fino a quando la pasta è ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Formare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarlo a circa 2 pollici di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura leggera, 12 a 15 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura. Immediatamente, con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Quando è fresco, irrorare con glassa di menta piperita; salvare qualsiasi glassa rimanente per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
6
Glassa di menta piperita: In una ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di latte e 1/4 cucchiaino di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Se troppo spessa per piovigginare, mescolare in più latte, 1/2 cucchiaino alla volta, fino a quando abbastanza sottile. Mescolare in 1 cucchiaio finemente schiacciato caramelle alla menta piperita duro e 1 a 2 gocce colorante alimentare rosso se lo si desidera. Fa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PeppermintPeppermint
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista