Biscotti di Mandorle e uva passa

Biscotti di Mandorle e uva passa
Mandorle e uvetta biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di semi di anice, scorza d'arancia, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato all'uvetta, Biscotti all'anacardio e uvetta dorata, e Biscotti al Cioccolato Fondente al Rosmarino all'Uvetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, unire il burro e lo zucchero semolato e battere, con una frusta o un mixer a mano, fino a quando leggero e soffice, raschiando periodicamente i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
3
Aggiungere la scorza d'arancia e battere nel
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4
uova intere una alla volta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
VanigliaVaniglia
5
Mescolare delicatamente la farina, il lievito e il sale. Una volta che la farina è incorporata, piegare le mandorle, l'uvetta e l'anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MandorleMandorle
UvettaUvetta
AniceAnice
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Dividere l'impasto in due pezzi. Se l'impasto è appiccicoso, spolverare le mani con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Arrotolare l'impasto in due tronchi della lunghezza di un vassoio di fogli e posizionarlo sul vassoio. Sbattere l'albume con 1 cucchiaio d'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spennellare i tronchi con l'albume e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
AlbumiAlbumi
9
Cuocere fino a doratura scura, leggermente croccante intorno ai bordi e ancora un po ' morbido nel mezzo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno a un tagliere e tagliare sulla polarizzazione con un coltello seghettato mentre sono ancora caldi. Affettare mentre è caldo impedirà lo sbriciolamento.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
FornoForno
11
Adagiare i biscotti sul vassoio di fogli, tagliare i lati verso il basso e tornare al forno fino a quando un po ' più dorato intorno ai bordi, altri 10 minuti. Questo indurirà i biscotti ma non li renderà come rocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno ad un piatto da portata e servire con caffè o Vin Santo per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vin SantoVin Santo
CaffCaff
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Biscottini!

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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