La ricetta biscotti di mandorle cinesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 135 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di mandorle cinesi, Biscotti di mandorle cinesi, e Biscotti di mandorle cinesi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Rotolare in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Appiattire con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
6
In una piccola ciotola, sbattere l'albume e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Spazzolare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
8
Cuocere a 325° per 14-16 minuti o fino a quando i bordi e il fondo sono leggermente dorati. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.