Biscotti di macadamia al cioccolato bianco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato bianco Chunk biscotti di Macadamia una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 413 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato, estratto di vanillan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 28 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti Macadamian e cioccolato bianco Chunk, Cioccolato bianco Chunk-Biscotti di Macadamia, e Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Se non l'hai già fatto, tostare le noci di cocco e noci**
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.Crema il burro nella ciotola di stand mixer con paddle a bassa velocità per 30 secondi.
Aggiungere gli zuccheri e battere il composto fino a quando la luce e soffice, 2-3 minuti, raschiando i lati della ciotola. Ridurre la velocità e aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e mescolare fino a quando combinato. Raschiare ciotola e mescolare nel vanilla.By mano o utilizzando più bassa velocità di stand mixer, mescolare nella miscela di farina fino a quando combinato.
Aggiungere il cioccolato bianco, le noci e la noce di cocco tostata raffreddata e mescolare fino a mescolare.Dividere la pasta in 16 porzioni, ciascuna circa 3 cucchiai (o utilizzare # 24 cookie scoop). Disporre 2 pollici di distanza su teglie preparate, 8 palline di pasta per foglio. (È possibile utilizzare fogli di cottura più piccoli, ma richiedono 3 lotti.)
Cuocere i biscotti 1 vassoio alla volta fino a quando i biscotti sono dorati e ancora gonfi, e bordi hanno cominciato a impostare, ma i centri sono ancora morbidi, 10 a 14 minuti, ruotando teglia a metà cottura.
Trasferire la teglia alla griglia per raffreddare. Fa 16 grandi biscotti