Noci glassate dolci-calde
I dadi smaltati dolci-caldi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 260 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai noci, caienna, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fragole Balsamiche Dolci con Crema di Ricotta montata e noci glassate di acero, Noci smaltate per caffè espresso, e Noci smaltate speziate e miscela di pretzel.
Istruzione
In una ciotola, mescolare miele, zucchero, 1 cucchiaio di burro, sale, caienna e cannella.
Aggiungere le noci e mescolare bene a cappotto. Raschiare miscela dado in un imburrato 9-da 13 pollici pan e agitare per rendere il livello.
Cuocere in un forno 300, agitando padella spesso, fino a quando i dadi sono dorati sotto le bucce (pausa per testare, se necessario), 20 a 25 minuti.
Raschiare i dadi su un pezzo di foglio imburrato da 10 a 12 pollici e lasciare raffreddare per circa 15 minuti, quindi rompere.
Servire o conservare ermeticamente fino a 3 giorni.