Biscotti di farina d'avena Uvetta II
Farina d'avena uvetta biscotti II è un senza latticini e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete avena cottura, albume d'uovo, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Biscotti di farina d'avena e uva passa, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Rum Uva passa Biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una grande teglia con spray antiaderente.
In una grande ciotola, con un mixer impostato a bassa velocità, battere la diffusione di olio di mais e zucchero di canna fino a quando mescolato. Aumentare la velocità ad alta; battere fino a quando ben combinato, circa 3 minuti. A bassa velocità, aggiungere gli albumi, l'uovo e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Con il cucchiaio, mescolare la farina, l'avena, l'uvetta, il lievito e il sale fino a quando combinati.
Goccia pasta da cucchiai colmi, circa 2 pollici di distanza, sulla teglia. Appiattire la pasta in cerchi da 3 pollici.
Cuocere i biscotti 16-18 minuti o fino a doratura. Con un tornitore di pancake, rimuovere i biscotti alle cremagliere per raffreddare per 15 minuti. Conservare i biscotti in un contenitore ben coperto.