Biscotti di cocco e arachidi: Galletas Maria (Costa Rica)
Biscotti al cocco e arachidi: Galletas Maria (Costa Rica) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 42 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, avena vecchio stile, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tacos di pesce Costa Rica, Galletas de Anís (Biscotti all'anice), e Costa Rica Coconut Fudge (Cajeta De Coco per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 2 cremagliere al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone. (Se hai solo 1 teglia da forno, lasciala raffreddare completamente tra i lotti.)
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare lo zucchero di canna con un cucchiaio di legno. (Lo zucchero diventerà morbido e sbarazzino, ma potrebbe esserci ancora uno strato di burro sopra; non preoccuparti, la miscela si unisce mentre aggiungi il resto degli ingredienti.) Mescolare l'uovo, quindi il composto di farina, facendo attenzione a non mescolare troppo. Mescolare la noce di cocco, l'avena e le noci per fare un impasto di biscotti strutturato. Mettere da parte fino a quando non arriva a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Utilizzando un cucchiaio di dimensioni ice cream scoop (#60), palline scoop della pasta sulle padelle preparate, disponendoli circa 2 1/2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati con bordi tostati, circa 12 minuti. Raffreddare i biscotti nelle padelle per un paio di minuti. Quindi trasferire con una spatola su rack per raffreddare.
Servire. Suggerimenti del fornaio occupato: è possibile conservare la pasta non sagomata per un massimo di 3 giorni in frigorifero. Conservare i biscotti in contenitori ermetici per un massimo di una settimana. Congelare per 1 mese per una conservazione più lunga.