Biscotti di cacao caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, estratto di vanillan, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di cioccolata calda, Biscotti di cioccolata calda, e Biscotti di cioccolata calda per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando incorporato. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina in 2 lotti e battere fino a quando appena incorporato. Dividere l'impasto a metà, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta, spolverare l'impasto generosamente con farina e stendere tra 2 pezzi di carta pergamena fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Tagliare le forme usando tagliabiscotti da 2 a 4 pollici e trasferirle sulle teglie preparate. Raccogliere gli scarti e conservare in frigorifero fino alla ditta; ritirare una volta per tagliare più biscotti. Conservare in frigorifero i ritagli fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Tagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando leggermente soffiato e più scuro intorno ai bordi, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente. Sandwich i biscotti con la crema marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®