Biscotti di cialda al cacao e pepe
Una porzione contiene 2082 calorie, 30g di proteine, e 102 g di grasso. Se $3.62 per porzione cade nel vostro budget, Cacao-Pepe biscotti Waffle potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti per cialde, Biscotti per cialde II, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere il burro con lo zucchero di canna a velocità medio-alta fino a diventare soffice, 4 minuti. Sbattere l'uovo, l'albume e la vaniglia fino a quando combinati. Setacciare la farina con il cacao e il bicarbonato di sodio per rimuovere i grumi di cacao.
Aggiungere il composto alla ciotola insieme al pepe e battere a velocità medio-bassa fino a quando la pastella è inumidita. Battere nel latticello; la pastella sarà rigida.
Preriscaldare una piastra per cialde e spruzzare con olio vegetale. Per ogni biscotto, cucchiaio 2 cucchiai di pastella in un quadrante della piastra per cialde; se il ferro è abbastanza grande, ci può essere spazio per fare più di un biscotto alla volta. Chiudere e cuocere fino a quando fragrante, circa 2 minuti, a seconda della macchina. Sollevare con cautela il biscotto e trasferirlo su una gratella. Spolverare il biscotto con lo zucchero a velo e ripetere con la pastella rimanente, spruzzando la piastra per cialde secondo necessità.
Servire i biscotti caldi o a temperatura ambiente.