Biscotti dell'albero di Natale in vetro colorato

Biscotti dell'albero di Natale in vetro colorato
I biscotti dell'albero di Natale in vetro colorato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai farina, caramelle dai colori vivaci, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di vetro colorato di Natale, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere ogni caramella di colore in sacchetto di plastica congelatore richiudibile separato; sacchetto di tenuta. Con mattarello, grossolanamente schiacciare caramelle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere in sciroppo di mais, vaniglia ed estratto di limone. A bassa velocità, battere gradualmente la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie di lavoro rivestita di stoffa infarinata, arrotolare ogni metà a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare la pasta con 3 pollici a forma di albero di Natale cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Tagliare e rimuovere diverse forme di pasta più piccole da ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
7
Posizionare le forme degli alberi a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Se lo si desidera, ritirare nuovamente piccoli ritagli con la pasta rimanente. Riempi ogni buco in forme di albero con circa 1/2 cucchiaino di caramelle schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato e le caramelle si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Posizionare i fogli di biscotti su rack di raffreddamento; biscotti freschi 8 minuti. Con la parte posteriore del tornitore per pancake in metallo, sollevare delicatamente i biscotti caldi dalla lamina; posizionare su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti, prima di riporlo in contenitori liberamente coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista