Biscotti dell'albero di Natale in vetro colorato
I biscotti dell'albero di Natale in vetro colorato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai farina, caramelle dai colori vivaci, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di vetro colorato di Natale, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena.
Mettere ogni caramella di colore in sacchetto di plastica congelatore richiudibile separato; sacchetto di tenuta. Con mattarello, grossolanamente schiacciare caramelle; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere in sciroppo di mais, vaniglia ed estratto di limone. A bassa velocità, battere gradualmente la farina, il lievito e il sale.
Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie di lavoro rivestita di stoffa infarinata, arrotolare ogni metà a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare la pasta con 3 pollici a forma di albero di Natale cookie cutter.
Tagliare e rimuovere diverse forme di pasta più piccole da ogni biscotto.
Posizionare le forme degli alberi a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Se lo si desidera, ritirare nuovamente piccoli ritagli con la pasta rimanente. Riempi ogni buco in forme di albero con circa 1/2 cucchiaino di caramelle schiacciate.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato e le caramelle si sciolgono.
Posizionare i fogli di biscotti su rack di raffreddamento; biscotti freschi 8 minuti. Con la parte posteriore del tornitore per pancake in metallo, sollevare delicatamente i biscotti caldi dalla lamina; posizionare su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti, prima di riporlo in contenitori liberamente coperti.