Biscotti del tesoro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Biscotti del tesoro una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 133 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte condensato, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti tesoro nascosto, Biscotti al tesoro con gocce di cioccolato, e Biscotti al tesoro con gocce di cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il latte e il burro fino a quando non si mescolano.
Unire le briciole di cracker, la farina e il lievito; aggiungere al composto di latte e mescolare bene. Mescolare il cocco, le patatine e le noci.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "