Biscotti del Sud

Biscotti del Sud
La ricetta Biscotti del Sud potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 131 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai accorciamento, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti del Sud, Biscotti al prosciutto del Sud, e Biscotti della ragazza del sud per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Preriscaldare il forno a 450 gradi. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Usando la punta delle dita, strofinare il burro e accorciare in ingredienti secchi fino a quando la miscela si presenta come briciole. (Più veloce è il migliore, non vuoi che i grassi si sciolgano.) Fare un pozzo al centro e versare il latticello freddo. Mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. L'impasto sarà molto appiccicoso. Girare la pasta sulla superficie infarinata, spolverare con farina e piegare delicatamente la pasta su se stessa 5 o 6 volte. Premere in un giro di spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Tagliare i biscotti con un cutter da 2 pollici, assicurandosi di spingere verso il basso attraverso l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
4
Mettere i biscotti sulla teglia in modo che tocchino. Riformare la pasta di scarto, lavorandola il meno possibile e continuare a tagliare. (I biscotti del secondo passaggio non saranno così leggeri come quelli del primo, ma hey, questa è la vita.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a quando i biscotti sono alti e oro chiaro in cima, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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