Biscotti croccanti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare croccanti biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Se hai sale kosher, zucchero di canna, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti croccanti al cioccolato, Biscotti croccanti al cioccolato, e Biscotti croccanti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Sbattere la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola media.
Sbattere il burro, l'olio vegetale, lo zucchero superfino e lo zucchero di canna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema, circa 5 minuti (utilizzare l'attacco della paletta per un mixer). La miscela apparirà un po ' separata a questo punto. Sbattere in 1 cucchiaino di acqua e la vaniglia fino a che liscio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e battere le uova una alla volta fino a quando appena incorporato (non overbeat). Sbattere la miscela di farina fino a quando non è stata combinata. Mescolare le gocce di cioccolato a mano.
Goccia cucchiai di pasta sulle teglie preparate, circa 3 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura profonda, circa 20 minuti, ruotando le teglie a metà.
Togliere i biscotti dal forno e lasciare raffreddare completamente sulle teglie.