Citronella-Pompano marinato con salsa di immersione
Il pompano marinato alla citronella con salsa di immersione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di scalogno-bianchi, pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita, Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita, e Citronella-Coriandolo pollo con salsa di miele immersione per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il succo di lime con la salsa di pesce, i peperoncini e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie.
In un mini processore, frullare l'aglio, i bianchi di scalogno, la citronella, i gambi di coriandolo, lo zucchero, il succo di lime, il sale e il pepe in una pasta. Strofinare la pasta su tutto il pompano.
Mettere il pesce su un piatto, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Raschiare la marinata dal pesce. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è croccante, circa 3 minuti. Girare i filetti, abbassare il fuoco a moderata e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 2 minuti in più; trasferire a piatti, lato della pelle verso l'alto, e guarnire con scalogno verdi e rametti di coriandolo.
Servire con spicchi di lime e la salsa di immersione.