Pompano con Glassa barbecue tropicale
Pompano con glassa barbecue tropicale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 88 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di nettare di mango, pepe, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Pollo barbecue con glassa di senape, Glassa di finitura di frutta piccante per barbecue, e Smokin ' dolce ali di pollo con ciliegia Barbecue Glassa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Unire i primi 9 ingredienti e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a spessore, mescolando spesso.
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; posto sulla griglia rack o broiler pan rivestito con spray da cucina, lato della pelle verso l'alto. Cuocere 5 minuti. Girare il pesce; spennellare con salsa. Cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce.