Biscotti Cran-Arancio e dattero
Cran-Orange e Data-Nut Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 42 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, caramelle arancioni, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Cran-Orange 'n Date-Nut, Cran-Biscotti arancioni per ghiacciaia, e Biscotti di farina d'avena Cran-Orange per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mescolare insieme mirtilli, caramelle tritate, datteri e succo d'arancia; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, farina, cannella e zenzero. Mescolare il burro, la buccia d'arancia e l'uovo fino a formare la pasta. Mescolare la miscela di mirtilli rossi, pistacchi e cocco fino a mescolare accuratamente. Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiaini 2 pollici di distanza.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Conservare in un contenitore ben coperto.