Pasta con salsa di vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 842 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di broccoli, origano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Pasta con salsa di vongole, Salsa di vongole bianche con pasta, e Pasta con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere i funghi e il peperone in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Broccoli a vapore in colino sopra acqua di pasta, o in vapore, fino a verde brillante, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mescolare la pasta cotta con 1/4 di tazza di burro, parmigiano, origano, prezzemolo, aglio in polvere e pepe nero. Coprire e mettere da parte per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pasta Cotta
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
6
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere 1/2 tazza di burro. Dump in farina tutto in una volta e frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere in crema e brodo di pollo un po ' alla volta e cuocere fino a quando la miscela si addensa. Mescolare in vongole e broccoli riservati, funghi e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Rigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà