Biscotti Con Salsiccia Alle Erbe
I biscotti con salsiccia alle erbe durano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 124 calorie, 4 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 14 persone e costa 25 centesimi a porzione. Se hai origano o cipolla, formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 16%. Ricette simili includono mini biscotti con salsiccia ed erbe, biscotti alle erbe e biscotti alle erbe e formaggio.
Istruzione
In una padella piccola, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. In una grande ciotola, unire il mix di biscotti, formaggio, origano, cipolla e coriandolo.
Sbattere l'uovo e il latte; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Mescolare la salsiccia.
Goccia ammucchiando cucchiai su teglie unte.
Cuocere in forno a 225° per 8-10 minuti o fino a leggera doratura.
Servire caldo. Refrigerare eventuali avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "