Biscotti con gocce di Cioccolato allo Zenzero

Biscotti con gocce di Cioccolato allo Zenzero
Ginger-Chocolate Chip Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 72 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, minichip al cioccolato semidolce, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato, Nocciola e Zenzero, Biscotti al Cioccolato, Nocciola e Zenzero, e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la vaniglia, le uova e l'albume in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso i chiodi di garofano) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina, minichips di cioccolato e zenzero cristallizzato alla miscela di uova; mescolare la miscela fino a quando ben amalgamata. Dividere l'impasto a metà e girare su una teglia rivestita con spray da cucina. Forma ogni porzione di pasta in un rotolo lungo 12 pollici; appiattire a spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Zenzero CanditoZenzero Candito
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare i rotoli per 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
7
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 18 (1/2-inch) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su graticci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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