La ricetta dei Chocolate Chip Cookies può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Per 18 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 30 persone. Una porzione contiene 172 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi. 41 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 18%. I biscotti integrali alle noci con gocce di cioccolato {I miei biscotti con gocce di cioccolato preferiti}, i biscotti M&M con gocce di cioccolato tripli ripieni, i biscotti al caramello e biscotti in tazza con burro di arachidi e i biscotti M&M con gocce di cioccolato tripli ripieni, i biscotti al caramello e biscotti in tazza con burro di arachidi sono molto simili a questa ricetta .
Istruzione
1
Posiziona uniformemente 2 griglie al centro del forno e preriscalda a 375 gradi F. (sull'impostazione di convezione se ce l'hai.) Rivesti 2 teglie con carta pergamena o fogli di silicone. (Se hai solo 1 teglia, lasciala raffreddare completamente tra una cottura e l'altra.)
Attrezzatura che userete
Scaglie Di Cioccolato Semidolce O Pezzetti
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti il burro in una ciotola adatta al microonde, copri e cuoci nel microonde a potenza media fino a quando non si scioglie. (In alternativa scioglierlo in un pentolino.) Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere lo zucchero, le uova, il burro e la vaniglia in una ciotola capiente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in un'altra ciotola. Mescolare gli ingredienti secchi con quelli umidi con un cucchiaio di legno; fare attenzione a non mescolare troppo. Incorporate le gocce o i pezzetti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare cucchiai colmi di impasto sulle padelle preparate. Bagnare leggermente le mani e formare delle palline con l'impasto. Distanzia i biscotti a circa 2 pollici di distanza sulle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Cuocere in forno, fino a doratura, ma ancora morbida al centro, da 12 a 16 minuti, a seconda di quanto ti piacciono i biscotti gommosi o croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferisci i biscotti caldi con una spatola su una griglia a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Servire.
9
Conservare i biscotti in un contenitore ermeticamente chiuso per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
1
Imburrare leggermente una teglia da 9 x 13 pollici. Prepara la pastella come da ricetta dei biscotti e aggiungi 1 tazza di noci tritate insieme alle gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Distribuire la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere fino a quando i bordi diventano marrone chiaro e la pastella si solidifica, circa 45 minuti. Raffreddare leggermente e coprire la superficie con 4 tazze di marshmallow e 1 tazza di gocce di cioccolato. Cuocere ad almeno 8 pollici dal fuoco fino a quando i marshmallow diventano dorati, circa 2 minuti. (Tieni d'occhio i marshmallow e gira spesso la padella: passano dal dorato al carbonizzato in un batter d'occhio.) Raffreddare, tagliare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Biscotti con gocce di cioccolato nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.