Biscotti cheddar e sugo
Biscotti Cheddar e sugo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi latte, burro, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheddar e erba cipollina Biscotti e sugo, Biscotti Cheddar goccia con salsa di pomodoro Cajun, e Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare insieme il composto di cottura, il burro fuso e il latte fino a quando non sono combinati, quindi piegare il formaggio. Far cadere la pastella in 4 anche tumuli su un antiaderente o carta pergamena foderato teglia.
Cuocere fino a doratura, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, riscaldare il sugo della segheria in una piccola casseruola sul fornello.
Per servire, dividere i biscotti a metà e condirli con un po ' di sugo.
Cospargere con prezzemolo fresco e servire caldo.