Biscotti Arcobaleno
Cookie arcobaleno richiede circa 10 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 96 e costa 12 centesimi per porzione. Questo dolce ha 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai pasta di mandorle, coloranti alimentari, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Arcobaleno, Biscotti Arcobaleno, e Cookie di Rainbow M & M per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea tre teglie da forno 9x13 pollici con carta pergamena.
In una grande ciotola, spezzare la pasta di mandorle con una forchetta e crema insieme a burro, zucchero e tuorli d'uovo. Quando la miscela è soffice e liscia, mescolare la farina per formare un impasto. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nell'impasto. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Mescolare una porzione con colorante alimentare rosso e una con colorante alimentare verde.
Distribuire ogni porzione in una delle teglie preparate.
Cuocere da 10 a 12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Rimuovere con cautela dalla padella e dalla carta pergamena e raffreddare completamente su graticci.
Posizionare lo strato verde su un pezzo di involucro di plastica abbastanza grande da avvolgere tutti e tre gli strati.
Stendere lo strato verde con marmellata di lamponi e completare con uno strato non colorato.
Spalmare con marmellata di albicocche e top con strato rosa.
Trasferire gli strati su una teglia e racchiudere con un involucro di plastica.
Posizionare una padella pesante o un tagliere sopra gli strati avvolti per comprimere. Raffreddare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Rimuovere l'involucro di plastica. Top con gocce di cioccolato fuso, e conservare in frigorifero 1 ora, o fino a quando il cioccolato è ferma. Tagliare in piccoli quadrati per servire.