Biscotti Arcobaleno

Biscotti Arcobaleno
Cookie arcobaleno richiede circa 10 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 96 e costa 12 centesimi per porzione. Questo dolce ha 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai pasta di mandorle, coloranti alimentari, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Arcobaleno, Biscotti Arcobaleno, e Cookie di Rainbow M & M per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea tre teglie da forno 9x13 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, spezzare la pasta di mandorle con una forchetta e crema insieme a burro, zucchero e tuorli d'uovo. Quando la miscela è soffice e liscia, mescolare la farina per formare un impasto. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nell'impasto. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare una porzione con colorante alimentare rosso e una con colorante alimentare verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
4
Distribuire ogni porzione in una delle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 10 a 12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Rimuovere con cautela dalla padella e dalla carta pergamena e raffreddare completamente su graticci.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
6
Posizionare lo strato verde su un pezzo di involucro di plastica abbastanza grande da avvolgere tutti e tre gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Stendere lo strato verde con marmellata di lamponi e completare con uno strato non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
DiffusioneDiffusione
8
Spalmare con marmellata di albicocche e top con strato rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
DiffusioneDiffusione
9
Trasferire gli strati su una teglia e racchiudere con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Posizionare una padella pesante o un tagliere sopra gli strati avvolti per comprimere. Raffreddare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
11
Rimuovere l'involucro di plastica. Top con gocce di cioccolato fuso, e conservare in frigorifero 1 ora, o fino a quando il cioccolato è ferma. Tagliare in piccoli quadrati per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving96
Punteggio di salute0
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