Biscotti Arcobaleno
I biscotti arcobaleno potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 180 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta di mandorle, marmellata di albicocche liscia, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Arcobaleno, Biscotti Arcobaleno, e Biscotti all'uovo arcobaleno per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Avrete bisogno di tre 9-by-12-inch jelly roll padelle o cerchiati teglie per fare questi biscotti a strati.
Avrai bisogno di tre padelle da 9 x 12 pollici o teglie bordate per preparare questi biscotti a strati.
Preparare le padelle: rack posizione nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 gradi F. Burro e farina tre 9-by-12-pollici padelle gelatina rotolo o cerchiati teglie e linea con carta pergamena.
Unire la pasta di mandorle e 3/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero in un mixer stand dotato di allegato paddle.
Mescolare a velocità media fino a quando la miscela è in fine sbriciola. Battere in 2 1/2 bastoncini di burro, alcuni pezzi alla volta, fino a quando ben combinati. Sbattere i tuorli, uno alla volta, fino a che liscio.
Setacciare 2 tazze di farina su un foglio di pergamena e cospargere il sale sulla parte superiore; aggiungere alla ciotola mixer e battere fino a quando appena combinato.
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso; mentre sbattere, aggiungere lentamente i restanti 2 cucchiai di zucchero e frullare fino a quando i picchi solidi formano (o utilizzare un mixer a mano). Piegare circa un terzo della miscela di albume nella pastella con una spatola di gomma, quindi piegare delicatamente il resto. La pastella dovrebbe essere soffice.
Colorare la pastella: Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 ciotole. Mescolare abbastanza colorante alimentare rosso in 1 ciotola per fare un colore salmone profondo. Mescolare abbastanza colorante alimentare verde in un'altra ciotola per ottenere un colore verde medio. Lasciare la terza ciotola non colorata.
Trasferire la pastella nelle padelle preparate (una padella per ogni colore). Immergere una spatola offset in acqua e distribuire la pastella sul bordo di ogni padella, lisciando le cime.
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando le torte sono cotte attraverso e appena iniziando a rosolare intorno ai bordi, 8 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare completamente nelle pentole su graticci.
Distribuire metà della marmellata uniformemente sullo strato di torta verde quasi fino ai bordi. Sformare lo strato di torta semplice invertendolo su un'altra padella o tagliere; staccare la pergamena.
Far scorrere con cautela lo strato normale sullo strato verde (utilizzare una spatola larga offset per aiutarti, se necessario).
Stendere l'inceppamento rimanente sopra lo strato normale. Sformare lo strato di torta rossa e farlo scorrere sullo strato normale.
Coprire la torta con un involucro di plastica e coprire con una delle padelle vuote; posizionare diverse lattine pesanti in cima per appesantire gli strati. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Rimuovere le lattine e l'involucro di plastica.
Posizionare un tagliere sulla parte superiore della torta e capovolgere per sformare sul tagliere.
Rimuovere la pergamena dalla parte superiore dello strato verde.
Tagliare la torta: tagliare i lati con un coltello per fare bordi diritti. Spruzzare una griglia con spray da cucina; impostare la cremagliera su una teglia da forno. Far scorrere con cautela la torta sul rack, utilizzando una spatola larga offset per aiutarti, se necessario.
Coprire con il cioccolato: Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua bollente; versare sopra la torta. Immergere una spatola offset nell'acqua calda e lisciare la parte superiore e i lati.
Lasciate impostare un po'. Raschiare le linee ondulate nel cioccolato con una forchetta; lasciare raffreddare qualche altro minuto fino a quando il cioccolato è per lo più impostato ma ancora leggermente appiccicoso.
Tagliare a pezzi: far scorrere la torta sul tagliere. Tagliare trasversalmente in 6 strisce, quindi tagliare ogni striscia in 8 pezzi rettangolari. Per i bordi puliti, immergere il coltello in acqua tiepida e pulirlo con un panno tra i tagli. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Se le linee nel cioccolato non mantengono la loro forma, lasciare che il cioccolato impostare un po ' di più e riprovare.