Biscotti arancioni al cioccolato
I biscotti arancioni immersi nel cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 626 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli bocconcini di cioccolato semidolce, zucchero a velo, estratto di arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Biscotti arancioni al cioccolato, Biscotti arancioni immersi nel cioccolato, e Biscotti arancioni al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo bene. Mescolare la scorza d'arancia ed estrarre. Aggiungere gradualmente la farina, battendo bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Dividere l'impasto a metà. Coprire e raffreddare 1 porzione. Dividere porzione rimanente in 24 pezzi; forma ogni pezzo in un 2 1/2-x 1/2-inch log su una superficie leggermente infarinata. Ripetere la procedura con porzione riservata.
Posizionare i biscotti su teglie, a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere a 350 per 12 minuti. Raffreddare su teglie 3 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.
Immergere le punte dei biscotti nel cioccolato fuso e, se lo si desidera, noci tritate o cocco.
Posto su rastrelliere; lasciare riposare fino a quando ferma.