Biscotti alle Mandorle glassati
Biscotti di mandorle smaltate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 96 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, mandorle, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle glassati, Biscotti glassati Arancio-Mandorla, e Biscotti glassati di zucchero di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero fino alla luce. Sbattere gli estratti di mandorle e vaniglia e i tuorli d'uovo. Quindi, mescolare le mandorle tritate, la farina e il sale.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice, immergere le palline negli albumi.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sulla teglia preparata. Premere una mandorla intera nella parte superiore della palla, appiattendo un po ' il biscotto.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi iniziano a rosolare.